吉利德将斥资210亿美元收购生物制药公司Immunomedics

吉利德将斥资210亿美元收购生物制药公司Immunomedics
2020年09月14日 07:01 界面新闻

原标题:吉利德将斥资210亿美元收购生物制药公司Immunomedics

路透社9月13日消息,吉利德与生物制药公司Immunomedics在周日发表联合声明称,吉利德将以210亿美元的价格完成对后者的收购。

这笔交易将使吉利德获得Immunomedics的乳腺癌治疗药物Trodelvy的使用权,该药物在4月获美国食品药品监督管理局(FDA)加速批准。

根据声明,Immunomedics将于2021年上半年在欧洲申请Trodelvy的监管批准。

两家公司表示,该交易预计将在2020年第四季度完成。

新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片