Valassis:负担能力影响64%的消费者的购买决策

Valassis:负担能力影响64%的消费者的购买决策
2020年09月14日 02:08 199IT

原标题:Valassis:负担能力影响64%的消费者的购买决策

Valassis的一份报告显示,只有一小部分消费者表示,名人或受欢迎的意见领袖的代言(5%)会影响他们的购买决策。

在接受调查的1000名美国消费者中有约64%认为负担能力会影响他们购买特定品牌;约51%的受访者表示,高质量会增加他们购买的可能性。其他人则受到优惠券/折扣(41%),安全性(35%),有机(22%),不进行动物试验(21%)和环境可持续性(20%)的影响。

婴儿潮一代比一般人更容易受到实惠价格(79%),高质量(56%)和优惠(52%)等因素的影响。另一方面,Z世代消费者更倾向于受到品牌对多样性的支持(24%),对慈善事业的支持(22%)和公平就业(22%)的影响。他们受名人或意见领袖代言影响购买的可能性也是前者的两倍多(12%)。

新冠肺炎还改变了消费者的一些购物行为。70%的受访者表示,自疫情爆发以来,他们一直在寻找更多的省钱方式。虽然新冠肺炎疫情是千禧一代(80%)特别担心的问题,但婴儿潮一代(63%)也在寻找省钱的方法。

消费者试图省钱的一个领域是购买食品杂货,他们在进入商店之前就做好了准备,优惠券仍然很受欢迎。约3/4的消费者表示,他们通过使用印刷优惠券(76%),在去商店之前搜索在线优惠券寻找打折商品(76%)或在计划清单时使用优惠券(75%)来比较价格。其他人正在比较使用在线优惠券的品牌(71%)和根据无纸化折扣(68%)或纸质优惠券(66%)来比较价格。

199IT.com原创编译自:Valassis 非授权请勿转载

新冠肺炎
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片