拼多多曝光iPhone 12:下周见

拼多多曝光iPhone 12:下周见
2020年09月14日 01:09 手机之家

原标题:拼多多曝光iPhone 12:下周见

苹果在早前已经官宣了将会在北京时间9月16日凌晨1点举办新品发布会,当然我们最关注的就是新iPhone的相关消息了。而最近有消息称,这次的发布会上只会有新iPad,Apple Watch以及其他一些配件,而iPhone 12系列或许要等到10月份才会发布。

不过就在9月13日,拼多多放出了新iPhone的预约专题,除了苹果发布会的图案之外,还有5G标志以及“iPhone 12即将全网首发,来的刚刚好,就在北京时间9月16日1点”这样的字样。看来拼多多的消息来看,iPhone 12也将会在这次发布会上亮相。

最近两年,拼多多疯狂的百亿补贴让大家对于在拼多多上购买iPhone有了更多的兴趣,经常在发布之后很快的时间,拼多多就会放出折扣价。这一次估计也不会例外,估计会在开售后就有破发价出售了。

预计这一次的iPhone 12起售价应该也会在5499元左右。

拼多多iPhone 12
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片