魔雅便携式杀菌盒在小米有品开启众筹 紫外杀菌售89

魔雅便携式杀菌盒在小米有品开启众筹 紫外杀菌售89
2020年09月14日 06:00 CNMO

原标题:魔雅便携式杀菌盒在小米有品开启众筹 紫外杀菌售89

  【宅秘新闻】近日,魔雅便携式杀菌盒在小米有品开启众筹,众筹价独立装89元,组合装169元,全款支持抽送小米10,前3万名全款支持的订单预计9月27日起陆续发货,截至发稿,已有5000多人支持,达成率超50%,感兴趣的小伙伴不要错过。

魔雅便携式杀菌盒

  魔雅便携式杀菌盒采用强效UV紫外线杀菌,在紫外线波长260NM照射下触发光触媒,分解有毒气体;长按触摸键2秒即可开关机,开启消毒5分钟后自动关机,轻松完成消毒工作;三点直照入口部位,无死角全覆盖式紫外线照射,破坏病毒的DNA/RNA结构从而灭菌消毒。

魔雅便携式杀菌盒

  魔雅便携式杀菌盒采用食品接触级材质,可拆卸无死角清洗,带来洁净生活;餐具采用304不锈钢材质,经过细腻打磨,圆润光滑,配合磨砂工艺,日常使用不易打滑;魔雅便携式杀菌盒配备了一块大容量电池,充满可用25次,而充电2.5小时即可充满。

小米
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片