IAB :COVID对2020-2021年广告业的影响

IAB :COVID对2020-2021年广告业的影响
2020年09月14日 05:08 199IT

原标题:IAB :COVID对2020-2021年广告业的影响

根据IAB 的报告“COVID对2020/21年广告业的影响”,2020年的网络广告支出预计将比2019年增长6%。但是,这一消息对传统媒体来说是无用的。

主要亮点:

付费搜索(增长26%),社交(增长25%)和联网电视广告(增长19%)增长最快。

数字音频和播客广告支出与2019年相比略有下降,尽管在上半年这些渠道受益于广告支出转移。

户外广告支出(DOOH)受到的打击最严重:2020财年同比下降43%。

传统电视广告支出估计同比下降24%。

传统的户外广告支出预计下降46%。

至少拥有大致预算项目的买家在2021财年的广告支出将比2020财年增长5.3%。

网络媒体在大流行面前显示出了更强的韧性。2020年传统媒体广告支出同比下降30%,而网路广告支出在增长6%。相似的,传统电视广告支出同比下降24%,而联网电视广告支出则增长19%。

广告业
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片