你以为雪铁龙Ami微型电动车没戏?官方:已有1千订单

你以为雪铁龙Ami微型电动车没戏?官方:已有1千订单
2020年09月13日 23:36 CNMO

原标题:你以为雪铁龙Ami微型电动车没戏?官方:已有1千订单

  【智车派新闻】今年早些时候,雪铁龙发布了一辆微型电动汽车,它的名字叫Ami。这款车型的外观十分特别,它的最大特点就是体积小,简直像个加了盖的电动滑板车,专为城市交通而生。有网友表示,这款车像是国产老年代步车,会有人购买吗?近日,雪铁龙方面表示,这款车型目前已收到1000份订单。

雪铁龙Ami微型电动车

  据了解,雪铁龙Ami微型电动车是一辆小型双座车,动力是一台6千瓦电动马达驱动,而根据该车发售国家德国的法律,这款车可以由14岁的人驾驶,就算没有驾驶证同样可以上路。因为它的最高时速仅有45公里,这样的速度很安全。另外,这款车的外观看上去虽十分别致,但是它几乎没有内饰,车身还是塑料的。

雪铁龙Ami微型电动车

  售价方面,雪铁龙Ami微型电动车的基本款只要6000欧元(约合48562元人民币),这样的售价让不少消费者可以接受。当然,为了推销这款车型,雪铁龙还推出了租赁服务,只要客户支付了2644欧元(约合21400元人民币)之后,就可按月使用该车,每月需支付的费用是19.99欧元(约合162元人民币)。

新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片