微软通用打印预览版现在可用于Windows 10企业版和教育版

微软通用打印预览版现在可用于Windows 10企业版和教育版
2020年09月13日 21:46 cnBeta

原标题:微软通用打印预览版现在可用于Windows 10企业版和教育版 来源:cnBeta.COM

今年3月,微软正式发布了基于云计算的打印基础设施Universal Print,它将为用户提供简单,丰富和安全的打印体验,并帮助IT部门减少时间和精力。7月,微软宣布从北美,欧洲和亚太地区的数据中心公开预览Universal Print。微软今天详细介绍了Universal Print的许可选项,拥有以下许可订阅的客户有资格参与Universal Print的公开预览:

Windows 10企业版E3或E5

Windows 10教育A3或A5

微软365企业版E3和E5

微软365教育A3和A5

需要注意的是,Windows和Office必须同时满足条件,例如如果你有Office 365和/或企业移动性+安全订阅,但没有Windows 10 E3,E5,A3或A5,就没有资格使用通用打印。

微软未来还将为Microsoft 365 F3和Microsoft 365 Business Premium用户带来这项服务。

通用打印为终端用户提供了以下服务:

消除了安装打印机驱动程序的需要,因为它是内置在Windows体验中的。

帮助找到您当前位置附近和以外的打印机。

当连接到互联网并经过Azure Active Directory (Azure AD)认证时,可通过单点登录(SSO)从零信任网络进行打印。

对于IT专业人员来说,通用打印提供了以下功能:

提供向云端迁移的打印解决方案,并支持Azure AD用户的打印。

零信任网络中的托管打印。

无需管理打印服务器,也无需复杂的混合打印解决方案。

集中式门户,实现强大的管理功能。

通过报告对打印情况进行可视化和深入了解。

根据微软的数据管理准则,以与其他 Microsoft Office 数据相同的方式存储打印数据。

使用 Microsoft Endpoint Manager (Microsoft Intune) 在终端用户设备上部署打印机和默认打印机配置。

新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片