泄密者暗示Apple Watch Series 6将推出蓝色型号 9月15日起上市

泄密者暗示Apple Watch Series 6将推出蓝色型号 9月15日起上市
2020年09月13日 21:18 cnBeta

原标题:泄密者暗示Apple Watch Series 6将推出蓝色型号 9月15日起上市 来源:cnBeta.COM

被称为 "L0vetodream"的知名泄密者今天分享了关于即将到来的Apple Watch Series 6,充电功能以及产品发布日期的一系列信息。在今天早些时候预告的一系列推文中,该泄密者解释说,Apple Watch Series 6将有一个新的颜色。

iPhone 12已经多次被各种可靠的消息来源传出将以新的蓝色配色到达。也可能是一个巧合,苹果周二的发布会邀请函也采用了全蓝色的配色方案。虽然泄露者并没有说Apple Watch会有什么新颜色,但似乎很有可能是蓝色,以配合iPhone 12新机型。

泄露的其他信息则要模糊得多,称一款未指定的苹果产品将具备快充功能。考虑到WatchOS 7拥有新的睡眠追踪功能,从而减少手表的充电时间,快充功能出现在新款Apple Watch上也在情理之中。

还有一条推特表示,苹果新设备将从9月15日(周二)开始上市;与苹果活动同一天。同样,这可能指的是Apple Watch Series 6,也可能是其他可能在活动期间亮相的设备,比如iPad Air 4。

虽然苹果经常会在最初的宣布,预购和发布之间留出一个空档期,但偶尔也会在宣布当天提供产品购买。无论该推文所指的具体设备可能是什么,泄露者指称它们将在周二提供订购。该泄密者还表示,一款新设备将以569美元至599美元的价格到货。这个大概的价格区间可能与即将到来的iPad Air 4相对应,后者也将于下周公布。

苹果的秋季活动将在周二举行,很可能会有一系列新产品亮相,比如Apple Watch Series 6,iPad Air 4,还可能有更多的产品。

Apple Watch
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片