易烊千玺代言首秀,宝马纯电SUV iX3全球首发

易烊千玺代言首秀,宝马纯电SUV iX3全球首发
2020年09月13日 20:22 界面新闻

原标题:易烊千玺代言首秀,宝马纯电SUV iX3全球首发

9月13日,宝马集团史上第一台纯电动SUV——BMW iX3在中国首发。BMW iX3未来以中国沈阳为唯一制造基地,面向全球市场销售。

BMW iX3是宝马集团内首款搭载第五代BMW eDrive电驱系统的车型。该技术将于明年应用在BMW i4和BMW iNEXT车型上。BMW iX3系统最大功率210千瓦,峰值扭矩400牛·米,百公里加速时间6.8秒,电池组总容量80千瓦·时,NEDC续航里程500公里。

BMW iX3已被列入中国工信部《新能源汽车推广应用推荐车型目录》及《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》,全国范围享受免购置税和免费牌照,不限行等支持政策。

纯电SUVBMW宝马SUV
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片