iPhone 12系列全新渲染图曝光 直角边设计或售5499起

iPhone 12系列全新渲染图曝光 直角边设计或售5499起
2020年09月13日 18:11 CNMO

原标题:iPhone 12系列全新渲染图曝光 直角边设计或售5499起

  【手机中国新闻】现在距离苹果“特别活动”举行的日子已经没有几天了,虽然很多消息显示iPhone 12系列可能不会在这场发布会上亮相,不过随着发布会时间的临近,网上关于该系列新机的消息越来越多。

iPhone 12系列全新渲染图曝光

  关于该系列新机的售价,近日有爆料称,iPhone 12 64GB版售价5499元,iPhone 12 Max 64GB版售价6999元,iPhone 12 Pro 64GB版售价9199元,iPhone 12 Pro Max售价9899元。三款手机还有128GB,256GB和512GB三种内存版本可选。

iPhone 12系列售价曝光

  不过,对于这个价格爆料,不少网友表示“是假的”。有网友评论称,“一看iPhone 12 Max的价格就知道是假的”,还有网友表示,“不可能,超大杯太贵了”。

  日前,博主@apple_idesigner?放出了一组iPhone 12 Pro/Max的全新渲染图。曝光的图片再次印证iPhone 12系列采用了直角边设计。此外,iPhone 12系列仍然为“刘海屏”设计,刘海没有缩窄,提供了蓝色这一新配色。

iPhone 12系列全新渲染图曝光

  值得一提的是,一般距离iPhone 12系列正式发布的时间越近,网上关于该系列新机的爆料也就更加准确。目前,很多渲染图都显示iPhone 12系列采用了“直角边+刘海屏”的设计,估计新机的外观应该差不多就是这样子了。

iPhone 12
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片