斯坦福医学院78人联名上书,呼吁现任白宫新冠病毒顾问停止传播“不实和歪曲的言论”

斯坦福医学院78人联名上书,呼吁现任白宫新冠病毒顾问停止传播“不实和歪曲的言论”
2020年09月13日 18:07 界面新闻

原标题:斯坦福医学院78人联名上书,呼吁现任白宫新冠病毒顾问停止传播“不实和歪曲的言论”

美国消费者新闻与商业频道(CNBC)9月10日消息,来自美国斯坦福大学医学院的78名研究人员和医生联名呼吁前同事,现任白宫新冠病毒顾问斯科特·阿特拉斯博士停止传播“不实和歪曲的言论”。

据悉,斯科特·阿特拉斯于8月中旬被任命为白宫新冠病毒特别工作组成员,在那以后,他开始质疑口罩的功效,并要求学校迅速复课。

参与联名的研究人员和医生在信中警告称:“他的许多观点和言论都与科学相悖,这破坏了当局的权威性和现行的公共卫生政策。

斯坦福新冠肺炎
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片