印度士兵带枪出军营,枪杀妻子后自杀。

印度士兵带枪出军营,枪杀妻子后自杀。
2020年09月13日 17:31 环球网

部队已展开调查。

印度《论坛报》援引印度警方13日消息称,一名印度中央后备警察部队士兵近日带枪离开军营,在查谟郊区的亲戚家开枪杀害自己的妻子,还打伤一亲戚后自杀。

资料图

据警方介绍,这名名叫马丹·辛格(Madan Singh)的士兵现年38岁。事发前,他带着步枪离开营地前往亲戚家,他35岁的妻子此前和他发生争执后就在亲戚家中。

一怒之下,这位士兵开枪打死了前来开门的妻子,并打伤了亲戚,还向自己未成年的女儿开枪,所幸后者及时逃离没有受伤。

随后,辛格自己也在妻子身旁开枪自杀。警方称,辛格和妻子的尸体已经被送往医院做尸检,受伤的亲戚在医院接受治疗。印度中央后备警察部队也已经对该案件展开调查。

来源:环球网/江南老丁

辛格印度
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片