海南设立四家离岛免税体验店 可通过线上下单方式购买

海南设立四家离岛免税体验店 可通过线上下单方式购买
2020年09月13日 15:24 DoNews

原标题:海南设立四家离岛免税体验店 可通过线上下单方式购买

DoNews 9月13日消息(记者 丁凡)自海南离岛免税新政实施以来(2020年7月至8月),海口海关总共监管离岛免税购物金额55.8亿元,件数612.2万件,旅客83.2万人次,同比分别增长221.9%,147.3%,54.8%。海南省半年内陆续在三亚红树林度假酒店,南山景区,凤凰国际机场,以及万宁首创奥特莱斯店开设了四家离岛免税体验店。

公开资料显示,目前国内拥有免税经营资质的公司包括王府井,中免,日上免税行,珠免,深免,中出服,中侨等。业界认为,在境外疫情严峻,出境旅游恢复不明朗的背景下,以国内免税为特色的出境替代性旅游和免税消费有望走强。

海南
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片