韩海洋水产部在线举行水产品博览会,78家韩国出口商参展

韩海洋水产部在线举行水产品博览会,78家韩国出口商参展
2020年09月13日 13:48 界面新闻

原标题:韩海洋水产部在线举行水产品博览会,78家韩国出口商参展

韩联社9月13日消息,韩国海洋水产部今天表示,为提振疫情下低迷水产品出口,举行名为“2020 KOREAN SEAFOOD ON-LINE EXPO”的线上水产品博览会,活动将持续到18日。

来自78家韩国出口商的430种产品参展。海洋水产部安排韩国企业与来自美国,中国,日本等地的90家进口商进行一对一视频洽谈,还为此提供英语,汉语,日语,泰语,越南语等5种外语翻译服务。

博览会设置韩国水产品牌宣传馆,加工水产品食品馆,冷冻和冷藏水产品馆,紫菜和海藻类食品馆,海外贸易支援中心等共六个展馆,参展商为用户提供宣传视频,出口产品信息。

新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片