特斯拉9月22日电池日在特斯拉加州工厂

特斯拉9月22日电池日在特斯拉加州工厂
2020年09月13日 13:30 DoNews

原标题:特斯拉9月22日电池日在特斯拉加州工厂

DoNews 9月13日消息(记者 丁凡)近日,特斯拉 CEO 马斯克开始在社交网络上为 “电池日”造势,特斯拉 2020 年股东大会和 “电池日”活动将于同日在特斯拉加州工厂举行,并且会有线上直播。据外媒此前报道,特斯拉将在 “电池日”活动上公布其 “百万英里”电池的细节。据悉,“百万英里”电池采用新一代 “单晶”NMC 532 阴极和一种新的先进电解质,可以使电动汽车持续行驶 100 万英里(约合 161 万公里)。

不久前,一段新的无人机视频显示,特斯拉正在其位于加州弗里蒙特的“电池制造工厂”进行大幅度的扩建工作。此前,有媒体披露了特斯拉的秘密“Roadrunner”项目,该项目包括特斯拉内部设计的电池系统,旨在大规模生产成本更低的电动汽车电池。

特斯拉
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片