夏普发布Aquos Zero 5G Basic新机 240Hz高刷新率加持

夏普发布Aquos Zero 5G Basic新机 240Hz高刷新率加持
2020年09月14日 07:00 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿,最有趣,最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  随着智能手机行业的不断发展,高刷屏逐渐成为了手机的标配。夏普作为老牌企业,在今年上半年就发布了搭载240Hz高刷新率的手机Aquos Zero 2。近日,有消息称,夏普在日本发布全球首款Android 11+240Hz高刷屏手机Aquos Zero 5G Basic。

  Aquos Zero 5G Basic搭载高通骁龙765G处理器,辅以6GB+64GB和8GB+128GB两种存储组合,预装最新的Android 11系统,支持IP68级防尘防水,电池容量为4050mAh,支持蓝牙5.1和NFC功能。

  其他方面,Aquos Zero 5G Basic机身三围尺寸为161×75×9mm,重量为182g。正面采用6.4英寸水滴屏设计,材质为OLED,分辨率为2340×1080,屏幕刷新率达到了240Hz。前置1630万像素,后置4800万主摄+1310万超广角+800万长焦三摄。

夏普5G
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片