报告显示:美国真实感染人数或是公布人数的3-20倍

报告显示:美国真实感染人数或是公布人数的3-20倍
2020年09月13日 10:46 界面新闻

原标题:报告显示:美国真实感染人数或是公布人数的3-20倍

央视新闻9月13日消息,美国已经是全球累计新冠肺炎确诊病例和死亡病例最多的国家,不过在美国国内,对于疫情数字被低估的质疑声一直存在。

美国有线电视新闻网近日再次援引一项最新研究报告称,美国目前的累计确诊病例数被大大低估。另据一份研究报告显示,要想控制住疫情,美国需要在2021年到来之前,每个月进行2亿次新冠病毒检测,而美国目前的检测能力远远不足以承担这项工作。

这份报告发表在国际学术期刊《自然·通讯》杂志上。报告指出,美国的真实感染人数可能是现有确诊病例数的3到20倍。这一研究结果支持了美国疾病控制和预防中心此前的说法,即美国的病例数量远远超过预期。

美国新冠肺炎
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片