马斯克曝重大猛料!9月22日电池日见

马斯克曝重大猛料!9月22日电池日见
2020年09月13日 22:31 快科技

原标题:马斯克曝重大猛料!9月22日电池日见

特斯拉CEO埃隆·马斯克今天在推特上宣布,将在9月22日的“电池日”(Battery Day)上,公布大量激动人心的消息。

随后,马斯克还附上了一个电池形状的图标。

马斯克没有给出更多线索,还不知道这是要搞什么大事情,不过他上个月层表示,一款能够延长电动汽车续航里程的更强大电池已经不远了。

另外,他还在讨论电动飞机的时候提到,每公斤400瓦时的电池有望在未来三四年内量产,而目前Model 3的电池约为每公斤260瓦时,这相当于能量密度要提升至少50%。

受疫情等原因影响,特斯拉的电池日活动一再推迟。本月晚些时候,特斯拉将举办年度股东大会,随后上演电池日活动,公布一些重磅消息,自然有利于刺激市场,投资者和股东。

马斯克特斯拉
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片