创新电动宝马iX3发布 NEDC续航里程500公里售47万起

创新电动宝马iX3发布 NEDC续航里程500公里售47万起
2020年09月13日 22:14 CNMO

原标题:创新电动宝马iX3发布 NEDC续航里程500公里售47万起

  【智车派新闻】9月13日晚,宝马创新纯电动BMW iX3在华晨宝马沈阳生产基地迎来中国首秀,易烊千玺成为BMW新生代代言人。价格方面,BMW iX3创新纯电动领先型售价47万,领创型售价51万,即刻起至2020年11月预定 ,即可享受充电无忧预售礼包或长悦保养预售礼包。

宝马iX3

  作为BMW首款纯电动SAV,鲜明洋溢的BMW i设计语言遍布BMW iX3车身各处,质感独特的半封闭式双肾格栅采用网格型纹路设计,在视觉中心形成强烈的视觉冲击力;经过全新设计的20寸空气动力学轮毂,与BMW i标识的金属车门饰条等多重专属细节相得益彰;镶嵌独立BMW iX3标识的中控台及焕新升级的组合仪表,皆展现出BMW iX3的纯电动身份。

宝马iX3

  BMW iX3搭载第五代BMW eDrive电力驱动系统,最大500公里纯电续航里程(NEDC测试标准下);专门研发的锂离子单体电池组成了高压蓄电池,保证提供强劲电力输出的同时,平均百公里电能消耗仅16.7千瓦时;励磁感应电机响应敏捷,仅需6.8秒即可完成百公里加速;BMW iX3配备丰富的智慧科技,全系标配的自动驾驶辅助系统Pro,可以通过适当的自动驾驶功能,为日常出行赋予更多惬意;自动泊车辅助系统Plus能够轻松实现自动泊车和狭小空间操控等功能。

宝马iX3

  此外,BMW iX3支持百度CarLife或Apple CarPlay的信息娱乐功能,五维人机交互轻松惬意;互联充电数字服务可以帮助用户清晰掌握电池电量情况,获得附近的充电站等相关信息。在售后方面,BMW iX3将由BMW i授权经销商提供销售及售后服务,将以专业完备的服务体系,为车主提供优质的用车体验。

新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片