汪明荃“感谢国家”。

汪明荃“感谢国家”。
2020年09月13日 21:34 环球网

汪明荃向内地核酸检测支援队送感谢卡:感谢国家向香港派来这么好的队伍。

著名艺人汪明荃今日(13日)携市民代表,前往中山纪念公园体育馆,向内地核酸检测支援队送感谢卡。

香港“橙新闻”报道截图

汪明荃接受香港“橙新闻”采访时表示,她了解到这次来港的内地核酸检测支援队有丰富的工作经验,华大基因联合创始人汪建从武汉就开始就参加检测工作,也去过其他省份,所以由他带领的支援队,可以保障检测的专业性和经验。

汪明荃提及,支援队在港有600多人,工作量大,目标是每天可以检测20万人的样本,“休息时间很少,有些年轻人可能只休息三四个小时,所以我觉得很感谢国家给了我们一支这么好的队伍”。

汪明荃携市民代表前往中山纪念公园体育馆,向内地核酸检测支援队致送感谢卡。图源:香港“橙新闻”

汪明荃还说,新冠疫情发生近9个月,大家都要接受和击败它,而明天(14日)是普及社区检测的最后一日,她呼吁市民把握机会,要尽自己的力量减少社区感染。

汪明荃新冠肺炎
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片