弗洛伊德遭“锁颈”致死案第三次审前听证会,涉事前警察为自保甩锅队友

弗洛伊德遭“锁颈”致死案第三次审前听证会,涉事前警察为自保甩锅队友
2020年09月13日 21:13 界面新闻

原标题:弗洛伊德遭“锁颈”致死案第三次审前听证会,涉事前警察为自保甩锅队友

央视新闻消息,当地时间9月11日,在美国明尼苏达州明尼阿波利斯市当地法院,对实施“锁颈”致黑人弗洛伊德死亡的4名前警察的第三次听证会举行,这也是4人参加的最后一场审前听证会,按照法官此前宣布的安排,4名涉事前警察的审判将于2021年3月举行。

当天的听证会上,实施“锁颈”的主要人物德雷克·肖万首次亲自前往法庭参加听证会,此前的两次听证会,尚未获得保释的肖万都是在拘留所中通过视频远程进行听证。

尽管4人均因为涉嫌实施“锁颈”致弗洛伊德死亡而被捕,但经过几轮听证会之后,四名队友已经早就“分道扬镳”,互相推诿指责。

当天听证会并未宣布接下来是否还会有审前听证会,但最终的审判将于2021年3月举行。

新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片