波兰单日新增新冠确诊病例502例,社会福利院及医院相继暴发聚集性疫情

波兰单日新增新冠确诊病例502例,社会福利院及医院相继暴发聚集性疫情
2020年09月13日 20:08 界面新闻

原标题:波兰单日新增新冠确诊病例502例,社会福利院及医院相继暴发聚集性疫情

央视新闻消息,据波兰卫生部13日公布的最新数据,波兰12日新增新冠肺炎确诊病例502例,累计确诊74152例;新增死亡6例,累计死亡2188例;目前仍有确诊病例11305例,其中1961例住院治疗,累计康复60659例。首都华沙所在的马佐夫省新增85例,累计10366例,为新增病例最多的地区。

12日,波兰大波兰省一家社会福利院以及库亚维-波美拉尼亚省一家医院暴发新冠肺炎聚集性疫情,共有76人新冠病毒检测结果呈阳性。该医院中的确诊患者和确诊医务工作者均因病情严重被送往传染病医院。而且由于存在更多的密切接触者,疫情的范围可能会继续扩大。

波兰新冠肺炎
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片