印尼首都雅加达明起恢复大规模社交限制措施

印尼首都雅加达明起恢复大规模社交限制措施
2020年09月13日 20:04 界面新闻

原标题:印尼首都雅加达明起恢复大规模社交限制措施

新加坡《联合早报》9月13日消息,印度尼西亚首府雅加达明起恢复实施大规模社交限制措施,当地政府将限制公共交通工具的使用,并关闭所有娱乐场所和礼拜场所。

据报道,印尼首府雅加达特区首长阿尼斯今天表示,从9月14日起,雅加达将限制公共交通工具的使用,并关闭娱乐场所和礼拜场所。所有户外活动也只限制在五人以下。另外,所有市场和购物中心只允许一半的顾客容量,购物中心的餐馆也只允许外卖。

明起,所有在雅加达冠病检测呈阳性的患者,将被隔离在官方医疗设施,无法像之前那样在家中隔离。阿尼斯在新闻发布会上说,新措施将确保患有冠病的感染者减少与家人交叉感染。

新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片