索马里青年党恐怖分子在肯尼亚边境组装炸弹时被炸,造成3死4伤

索马里青年党恐怖分子在肯尼亚边境组装炸弹时被炸,造成3死4伤
2020年09月13日 20:06 界面新闻

原标题:索马里青年党恐怖分子在肯尼亚边境组装炸弹时被炸,造成3死4伤

央视新闻消息,据当地媒体12日报道,肯尼亚警方证实,当地时间11日,3名青年党恐怖分子在该国加里萨郡靠近索马里边境的地方组装简易爆炸装置(IED)时被炸死,另有4人受伤。

据肯东北部地区警察指挥官罗诺布奈(Rono Bunei)透露,这些青年党恐怖分子当时正在肯东北部的法菲(Fafi)地区组装简易爆炸装置,但在组装过程中该装置突然爆炸,造成3名恐怖分子当场死亡并有4名恐怖分子被炸伤。

据悉,自肯尼亚在2011年派遣部队进入索马里后,青年党武装就时常在该国制造袭击,肯东北部地区已有几名安全官员和几十名平民在袭击中身亡,还有许多人致残。

新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片