巴基斯坦斥印军无端开火袭击平民:11岁女孩死亡,另有4人重伤

巴基斯坦斥印军无端开火袭击平民:11岁女孩死亡,另有4人重伤
2020年09月13日 18:01 界面新闻

原标题:巴基斯坦斥印军无端开火袭击平民:11岁女孩死亡,另有4人重伤

海外网9月13日消息,巴基斯坦三军公共关系处(ISPR)当地时间今天表示,印度军队在印巴实控线附近无端开火袭击平民,导致一名11岁的女孩死亡,另有4人受伤。

据巴基斯坦媒体BLO新闻网报道,巴基斯坦三军公共关系处表示,印度军队在实控线附近区域使用了自动步枪和迫击炮袭击平民,不仅导致一名11岁的无辜女孩死亡,还使包括一名75岁老妇和2名男孩在内的4人受重伤。巴方也在声明中指出,巴基斯坦军队随后对印军发动袭击的哨所作出了有效回击。

新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片