印尼新增新冠确诊病例3636例,单日新增连续六天破3000例

印尼新增新冠确诊病例3636例,单日新增连续六天破3000例
2020年09月13日 17:15 界面新闻

原标题:印尼新增新冠确诊病例3636例,单日新增连续六天破3000例

新加坡《联合早报》9月13日消息,在过去24小时,印度尼西亚新增3636起新冠病毒感染病例。这是该国连续六天新增病例超过3000起。

路透社报道,印尼卫生部网站的数据显示,该国13日新增3636起新冠病毒感染病例,新增73起新冠死亡病例。这使该国新冠感染人数总计达218382起,死亡人数为8723起,成为东南亚死亡人数最高的国家。

鉴于疫情严峻,雅加达特区首长阿尼斯决定从下周一(14日)开始,恢复实施为期两周的大规模社交限制措施。

新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片