四川347国道禹茂路观音阁段发生山体垮塌 道路完全中断

四川347国道禹茂路观音阁段发生山体垮塌 道路完全中断
2020年09月13日 17:13 环球时报

原标题:四川347国道禹茂路观音阁段发生山体垮塌 道路完全中断

四川在线消息(付江 李远梅 记者 祖明远)9月13日,记者从北川羌族自治县公安局获悉,当天早上开始,347国道观音阁段出现间断性山体垮塌,塌方面积约千余方,目前该路段完全中断,实施全封闭交通管制,道路抢通时间暂不确定。

视频截图

9月13日早上7时到11时许,347国道2596km处,禹茂路观音阁段发生大面积间断性的山体垮塌,塌方面积约千余方,将道路全部掩埋。坝底派出所,禹里派出所和交警中队民警在垮塌体两端设置警戒带,警示牌,指挥车辆,行人撤离到安全地段。在墩上和禹里镇设置远端提示,分流,进行交通管制。

山体垮塌路段是经北川到茂县的必经之路,目前由于跨塌方较大,且一直在出现塌方,暂时无法进行交通抢修施工,抢通时间还不能确定,请车辆暂时不要前往,行人不要冒险翻越。

四川
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片