韩法务部长就其子兵役问题道歉

韩法务部长就其子兵役问题道歉
2020年09月13日 15:55 界面新闻

原标题:韩法务部长就其子兵役问题道歉

韩联社9月13日消息,韩国法务部长官秋美爱今天表示,儿子兵役问题让国民担忧,对此深表歉意。这是她首次就其子兵役违规休假相关疑点致歉。

秋美爱当天在个人脸书上表示,由于担心会给目前检方正在进行的调查造成影响,其间并未对此表态。儿子正在全力配合调查,希望检方不要受任何影响,严格服从国民要求查明真相的命令。

秋美爱表示,其子因右腿膝盖动手术而向部队提出休假申请,尽管医院建议休息三个月以上,但不到一个月就再次入伍并服完兵役。这就是事实的全部,并不存在任何违规的动机。检查机关正在对此进行调查,我将默默地等待结果。

秋美爱说,我在任何逆境面前都有坚持的原则。以这次事件为契机,我也要重新审视自己的态度,更加深刻地了解自己。今后将继续坚定不移地完成检察改革课题,这是国民赋予的使命。

法务部长
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片