中央气象台:中东部将有大范围降雨

中央气象台:中东部将有大范围降雨
2020年09月13日 15:10 界面新闻

原标题:中央气象台:中东部将有大范围降雨

中央气象台网站消息,预计,9月14日至17日,我国中东部地区自西向东将有一次较大范围降雨过程。降雨可分为南北两个区域,北方降雨集中区在华北,东北地区,南方则位于西南地区东部,江南中北部等地。

北方降雨预报:华北中北部,内蒙古东部,吉林,辽宁西部,黑龙江西部等地的部分地区有大雨,局地有暴雨;累计降雨量有20-40毫米,局地50-80毫米,局地或伴有雷暴大风,冰雹等强对流天气。主要降雨时段出现在15日至17日。

南方降雨预报:云南东部和南部,贵州,湖北南部,湖南北部,江西北部,安徽南部,江苏南部,浙江北部和上海等地部分地区有暴雨,局地有大暴雨;累计降雨量40-80毫米,部分地区100-150毫米,局地超过200毫米。最强降雨时段在16日至17日。

降雨中东部
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片