雷蛇为AirPods Pro推出了一款硅胶保护壳THS Case

雷蛇为AirPods Pro推出了一款硅胶保护壳THS Case
2020年09月13日 14:39 cnBeta

原标题:雷蛇为AirPods Pro推出了一款硅胶保护壳THS Case 来源:威锋网

雷蛇(Razer)作为游戏外设的制造商推出了许多产品,但这还不是全部。这家公司已将其产品组合多元化,甚至还为其它制造商的耳机产品生产配件。近日,雷蛇发布了一款 AirPods Pro 的保护壳-THS Case。


这款 THS 保护壳的价格为 199 元,有黑色,白色和粉色三种颜色,每个颜色均刻有雷蛇标志性的三头蛇。该保护壳由弹性的 TPU 硅树脂制成,还配有一个登山扣。


底部有一个用于有线充电的切口,在正面则有一个用于 LED 显示灯的开孔。雷蛇还表示,这款硅胶壳不会影响设备的无线充电功能。如果保护壳脏了,还可以进行冲洗。

最后,雷蛇 THS AirPods Pro 保护壳现已在天猫发售。

雷蛇AirPods Pro
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片