参考视频丨外交部:希望美国不要忘了,恐怖主义,新冠病毒才是共同的敌人

参考视频丨外交部:希望美国不要忘了,恐怖主义,新冠病毒才是共同的敌人
2020年09月13日 13:39 参考消息

原标题:参考视频丨外交部:希望美国不要忘了,恐怖主义,新冠病毒才是共同的敌人 来源:参考消息网

9月11日外交部例行记者会,有记者提问:印度和美国在一份联合声明中要求巴基斯坦立即采取行动,确保其控制下的任何领土不能被用于恐怖袭击。中方对此有何评论?赵立坚回应称,中方反对一切形式的恐怖主义。希望美国不要忘了,恐怖主义,新冠肺炎病毒才是人类共同的敌人,中国,巴基斯坦不是美国的敌人。

>>更多精彩视频,请访问参考视频主页

(参考视频小助手贴心提醒:禁用浏览器FLASH插件可能会导致视频无法播放,请将其设置为允许后再次尝试。)

新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片