俄罗斯将于9月13日举行“统一投票日”

俄罗斯将于9月13日举行“统一投票日”
2020年09月13日 13:33 界面新闻

原标题:俄罗斯将于9月13日举行“统一投票日”

俄罗斯卫星通讯社9月13日消息,俄罗斯“统一投票日”将于今天举行,全国将开放5.6万多个投票站。

今年,除了卡巴尔达-巴尔卡尔共和国和圣彼得堡之外,83个俄罗斯联邦主体将举行9000多项各级选举。

超过7.8万名议员和民选职位将换届,20个联邦主体选举最高官员,其中18个为直选,11个联邦主体选举立法机构议员。

4个联邦主体举行单议员选区国家杜马议员补选,包括库尔斯克州,雅罗斯拉夫尔州,奔萨州和鞑靼斯坦共和国。

根据中央选举委员会的数据,共有17.1万名候选人被提名,其中36个政党提名超过13万人,还有约4万人为自我提名。

登记候选人近16万名,占所有申请者的93%,超过8000人被拒绝登记,占所有申请者的约5%。

俄罗斯
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片