波音高管为737 MAX开发的安全决策辩护

波音高管为737 MAX开发的安全决策辩护
2020年09月13日 12:07 界面新闻

原标题:波音高管为737 MAX开发的安全决策辩护

据路透社9月13日消息,根据路透社看到的在国会调查人员面前的证词,两名监督737 MAX开发的波音公司BA.N高级管理人员为该公司关于一个关键驾驶舱系统的决定辩护,该系统后来与两起致命的事故有关。

时任737 MAX首席产品工程师Michael Teal和曾任737 MAX项目副总裁兼总经理的Keith Leverkuhn在5月分别接受了美国众议院交通和基础设施委员会调查人员的询问。

Leverkuhn为将MAX上的一个名为MCAS的新安全系统与一个单一的传感器联系起来的决定辩护,该传感器在两次致命的事故中都有牵连。此后,波音公司同意在飞机重新投入使用时使用两个独立传感器的数据,最早可能在今年。

新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片