一城一岛!南京“富人岛”地王巨作,现已开启VIP登记!

一城一岛!南京“富人岛”地王巨作,现已开启VIP登记!
2020年09月13日 12:00 界面新闻

原标题:一城一岛!南京“富人岛”地王巨作,现已开启VIP登记!

根据《2019胡润财富报告》指出,中国大陆拥有600万资产的“富裕家庭”数量已经达到392万,拥有千万资产的“高净值家庭”数量达到158万,拥有亿元资产的“超高净值家庭”数量达到10.5万。

数十年的经济高速增长,带来了高净值家庭数量的迅猛增长,也因此,对于资产配置与资产保值的追求,也越来越成为主旋律。

在中国,地产仍是高净值人群主要的个人投资方向。对于高净值人群来说,每一次的决定都是对于未来价值的重大改变。

随着城市发展,塔尖圈层中的高净值人群的需求跟思维也开始改变,投资固然重要,但他们更想追逐“大隐隐于市”的人居生活。

NO.1 | 壹

于是岛居生活开始走上时代的风口!

岛居生活跟此前传统的隐居山林的人居生活类似,都依赖得天独厚的地理区位跟自然环境,而且举目繁花,举步繁华,这种“闹中取静”的生活完全契合塔尖人群对于生活工作平衡的追逐心理。

但是,岛居生活比传统居住远郊深山的生活方式要更加难觅。首先岛屿资源要更加稀缺,其次每一座岛屿,皆承载着高净值人群的生活理想:居于城市核心区域,但又与自然密切相处,与喧嚣保持恰到好处的距离,在快节奏的城市和惬意的自然中可以随时切换状态,以达到最佳的平衡点,这相当的难!

于是,早些年很多人纷纷将目光投向巴黎西岱岛,纽约曼哈顿长岛,迪拜棕榈岛等国外的“富人岛”。

(棕榈岛航拍图)

但,时代在前进,城市在发展,能够匹配高净值人士的理想的,早已不再局限于国外的“富人岛”,在南京,也有属于自己的“富人岛”,长江唯一的主城岛——江心洲。

(江心洲鸟瞰图)

NO.2 | 贰

纵观约6397公里的长江,江心洲为沿岸城市中稀缺的主城江中洲岛,四面环水,与河西新城隔江相望,在地理区位上占据夹江的优势;此外,在行政区划分上,江心洲属于南京建邺区河西板块,毗邻河西新城,距离市中心仅约6500米,江心洲的区位优势绝佳。

作为对标上海浦东新区的河西新城,自2002确定成立后,在政策的引导下,经过十几年的发展,已然成为南京的新城市中心,隶属于河西的江心洲同时占据绝佳的天然夹江区位优势,跟政策规划福利,其稀缺性愈发凸出!

于是,为了保护江岛的稀缺自然资源,根据规划,江心洲上约70%的土地将保留原生自然状态,全岛的绿化覆盖率达到70%左右,真正实现“开门见水,举目皆绿”,完美复刻新加坡的花园城市质感,营造长江上的“城市花园”岛屿。

(江心洲实景图)

此外,江心洲是新加坡与南京市政府合资千亿共同打造的生态岛项目,以“生态科技城,低碳智慧岛”为定位,整体规划面积约达15平方公里,岛内目前已按照“一链,一廊,四轴,五岛,三中心”的科学规划进行建设。未来的江心洲,将会是一座充盈生态与自然的绿色江岛,融合繁华与闲逸的岛居样本。

近年来,随着河西新城的建成,毗邻河西CBD的江心洲,其土地价值愈加凸显,陆续有开发商入驻“富人岛”开始打造低密度岛居生活,但传统的别墅洋房,对于南京的高净值人群来说,早已司空见惯,江岛缺少一个符合高净值人群追逐的理想人居的扛鼎之作!

于是,今年中南集团联合江苏水利,恒通集团三家品牌房企,凝聚企业30载产品锻造经验的精髓,“璞境”耀然出世!树立全球岛居生活的南京样本,弥补“富人岛”高端隐奢产品的空白!

NO.3 |叁

“璞境”作为三家品牌房企打造的南京TOP级人居藏品,坐落于江心洲之芯,中新路与星岛街交汇处。从江心洲岛内区位看,属于岛中区域。跟河西新城中的河西中区域一样,岛中区域目前是整个江心洲发展最快,配置最为醇熟的地段。

(项目区位图)

首先就不得不提岛中的交通资源,其中已通车运营的地铁10号线,江心洲站距离“璞境”仅约400米!岛中另一条地铁13号线目前还在规划中,未来建成后对江岛又将是一大利好。

(地铁10号线 江心洲站)

此外,江岛还有两条过江通道:应天大街过江隧道,以及预计年底建成的长江五桥;三座步行桥:青奥公园步行桥,奥体轴线步行桥(规划中),宝船遗址公园步行桥(规划中)。

(江心洲实景图)

项目周边还拥享仁恒置地广场,超级树,新伟壹科技城,江岛智立方,南京眼,江岛新天地,国际医院(规划),国际学校(规划)等城市TOP级国际配套。

(江心洲超级树)

(江岛智立方)

特别是仁恒置地广场,与项目仅一街之隔!仁恒置地广场将于今年年底开业,商业建筑面积约1万方,商业业态定位集超市,餐饮,零售,儿童娱乐,美容SPA,健身,为一体的休闲体验式生活空间。目前已经与肯德基,必胜客,星巴克等一线品牌商家签约,还计划引入3000㎡的综合生活超市。

(仁恒置地广场效果图)

江岛新天地商业体已经部分开业,该商业是南京首个滨江休闲商业空间,以“江畔,自然,艺术,生活”为自身特色。

(江岛新天地)

此外,项目周围分布有生态体验基地,河西滨江公园带,体育主题公园,江心公园,湿地公园,生态防护林,青奥森林公园,生态涵养园及洲头公园等九大公园环绕,自然风景绝佳,甚至还有来江心洲必打卡的网红景点!

(青奥公园鸟瞰图)

(网红打卡点)

(网红打卡点)

近年来,随着江心洲的发展,金陵中学,岛北中小学,江北五桥,工信部国家工信安全中心AI研发总部基地以及腾讯等资源不断兑现落地,岛内的整体配置在逐步完善中。

(江心洲金陵中学效果图)

确实只有TOP级资源配置才能匹配上江岛地王的惊世巨作!

根据规划,“璞境”项目拟建6座高层住宅,以极富当代质感的通透材料结合流畅的线条,打造天际般当代美学建筑;主力户型建筑面积约143-207㎡,均为四房设计,匹配南京高净值家庭结构与未来改善需求,且仅有549套!

(项目鸟瞰图)

“璞境”通过整体系统化设计,植入丰富生活功能模块,打造隐于岛心的围合式花园社区,形成独特的静谧休憩场域,营造出更具尺度感和舒适性的惬意人居氛围,为当代忙碌的城市高净值人群营造“繁华中的隐奢谧境”,叙述出繁华河西之中的静谧岛居生活故事。

(项目效果图)
(项目效果图)

本月初,项目案名公布,由三位城市代表人物参与的人物微电影《聆听城与岛的对话》同步全球启幕。一城一岛的故事,代表不同人群的岛居理想,在微电影中一一呈现。江心洲之上,「璞境」以其独特的营造理念与产品视角,诠释了当代南京高净值人群对于生活质璞与本味的追寻与回归。

璞境案名正式亮相的同时,南京各大商场的智能LED大屏同步播放项目公开的视频,瞬间燃爆全城!这份属于“富人岛”地王的霸气,让世人震惊!

随后,9月5日,在万众期待中,中南置地南京区域项目总,璞境项目总沈标,水利地产璞境项目负责人顾浩,恒通集团璞境项目负责人刘斌以及其他中南置地南京区域相关人员为「璞境」城市展厅暨疗愈花园进行剪彩,当即全城轰动,聚焦“富人岛”的匠心巨作!

Vip-Line:025-86476666

城市展厅地址:德基广场B1层

目前,项目已经开放VIP登记

施行预约接待制

扫描下方二维码即可进行VIP预约

地王
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片