美国洛杉矶警局两名警官遭枪击头部中弹,目前正在“为生命而战”

美国洛杉矶警局两名警官遭枪击头部中弹,目前正在“为生命而战”
2020年09月13日 11:48 界面新闻

原标题:美国洛杉矶警局两名警官遭枪击头部中弹,目前正在“为生命而战”

KABC-TV 9月13日消息,当地官员称,两名洛杉矶县警官在康普顿遭枪击,头部中弹,目前正在“为生命而战”。

据悉,周六(12日)晚上7点左右,事故发生在位于Willowbrook大道275号的蓝线车站附近。

“一名男警官和一名女警官坐在巡逻车里遭到伏击。两人都受了多处枪伤,目前情况危急。他们目前都在接受手术,所以请大家为他们祈祷。”警察局在推特上写道,“嫌犯仍在逃”。

美国
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片