一日曝光两“祸”,印军3兵死亡

一日曝光两“祸”,印军3兵死亡
2020年09月13日 11:19 环球网

印媒1天内报道3名印度军人出车祸死亡:2人所乘车辆爆胎倾覆,1人被拖拉机碾压

当地时间12日,《印度时报》等多家印度媒体报道了两起交通事故,有3名印度军人在事故中死亡:当地时间12日早上,一辆印度军车在拉贾斯坦邦的高速公路上发生事故,造成两名军官死亡。此前一天(11日),一名印度士兵在安得拉邦驾驶摩托车时发生事故,被拖拉机碾压当场死亡。

军车在高速公路上因爆胎发生倾覆

来源:环视频/何卓谦

综合印度《论坛报》,印度自由新闻社报道,印度军方人士消息称,12日清晨6时许,事发军车在高速公路上因爆胎发生倾覆,车上两名军官随即被送往附近医院,但最终死亡。此外,两名在事故中受伤的士兵正在医院接受治疗。

军车在高速公路上因爆胎发生倾覆

据《印度时报》消息,当地时间11日上午9时许,一名35岁的印度士兵在安得拉邦维杰亚瓦达购物完后骑摩托车回家路上,遇到一位横穿马路的女子,士兵紧急刹车后从摩托车上摔下,随后被后面飞驰而来的拖拉机碾压,并当场死亡。

来源:环球网/江南老丁

新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片