迷你Alpha 7III到来?索尼Alpha 7c相机价格出炉

迷你Alpha 7III到来?索尼Alpha 7c相机价格出炉
2020年09月14日 00:15 太平洋电脑网

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿,最有趣,最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  此前,索尼官方就已发布消息称9月15日上午9:00将有新机线上发布。根据外网SonyAlphaRumors的消息,索尼新机Alpha7c欧元价格单机身2099欧元,折合人民币1.7万元左右,搭配饼干镜头套机2399欧元,约折合人民币1.9万元,初上市价略高于Alpha7 III。

  据消息人士爆料,索尼Alpha7c相机将提供黑色,银色版本可选。目前看来,索尼Alpha7c银色版相机仅有机顶部分区域为银色涂装,机身其余部分仍是黑色,简洁大方的颜值也是非常过关的。此外,除了Alpha7c相机,索尼或许还会同步推出与之相匹配的紧凑型变焦镜头(类似于尼康NIKKORZ24-50mmF4-6.3镜头)。

  

  据了解,索尼Alpha7c相机主要针对Vlog视频用户及需要轻便出行的用户打造,据称新机就是个小版的Alpha7 III,相较于Alpha7 III,其采用了全新的菜单系统,得到提升的自动对焦系统,翻折触控背屏,体积更加小巧轻便。或许Alpha7c的机身轻量化是索尼全画幅未来的发展方向。对于vlogger和youtubers来说,传闻中的Alpha7c有着类似于Alpha7 III的规格(相同的2400万像素传感器和相同的AF性能),与Alpha7SIII相同的翻转屏,Alpha6600的机身尺寸,比起索尼的全画幅相机,Alpha7c的机身沉重感还减轻了。毕竟小巧的全幅机身配颗好用的饼干头,基本可以放进我们随身携带的包包里,再也不会因为搬砖而压弯了背相机的脊梁骨啦。萝卜青菜各有所爱,不一样的使用方式有不一样的追求,这还得看大家的选择了。

索尼Alpha 7c
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片