运营商传单曝光 Apple Watch S6 + 新 iPhone 相关信息

运营商传单曝光 Apple Watch S6 + 新 iPhone 相关信息
2020年09月14日 05:49 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿,最有趣,最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:运营商传单曝光 Apple Watch S6 + 新 iPhone 相关信息

IT之家 9 月 14 日消息?据 Appleinsider 报道,有关 iPhone 12/Apple Watch Series 6 的信息逐渐增多,近日运营商 Target 的一份有关新 iPhone/Apple Watch Series 6 新品的传单也已被曝光。

从这张运营商传单上可以了解到部分有关 Apple Watch Series 6 的信息,值得注意的是这一传单仅仅是运用了 “新 iPhone”,图像用的仍然是 iPhone 11 系列,传单上还包括广告人员关于将在苹果发布会后完善该传单的信息。

传单提到的 Apple Watch Series 6 将有 GPS/GPS + Cellular 两个版本,均为“ X99.99美元起”,传单所用的图像仍是 Apple Watch Series 5。

IT之家此前报道,有爆料称苹果 Apple Watch Series 6 将有一个新的颜色(或为蓝色),同时 iPad Air 4 的售价区间或为 569 美元至 599 美元。

新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片