CMR:2020 年上半年三星,苹果和一加分食印度高端智能手机市场 78% 份额

CMR:2020 年上半年三星,苹果和一加分食印度高端智能手机市场 78% 份额
2020年09月13日 22:14 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿,最有趣,最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:CMR:2020 年上半年三星,苹果和一加分食印度高端智能手机市场 78% 份额

9月13日消息? 据印度市场调查机构 CMR 所发表的最新印度高端智能手机市场调查报告,今年上半年,印度整个高端智能手机出货量增加了 18%。

在印度高端智能手机市场中,三星占据 37% 的份额,上半年同比增长 56%;苹果占据 26% 份额,同比增长 14%;而一加占据 15% 的份额,同比减少 34%。其他厂商例如小米,vivo,OPPO,realme 和摩托罗拉等共占 18% 的市场份额。

▲ 图源 CMR

IT之家了解到,印度畅销的机型包含三星Galaxy A71/A51,苹果 iPhone11,一加8等。

CMR 报告中统计的机型为超过 25000 印度卢比(约合人民币 2325 元)的机型,其中 25000~50000 印度卢比之间的机型最热的是三星 Galaxy A71,其他例如小米和 OPPO 等也是热门厂商。

而 50000~100000 印度卢比价位的机型是印度高端市场中最受欢迎的一系列机型,苹果占据了 56% 的比重,最畅销的苹果 iPhone11,其次是三星和一加。

而超过 100000 印度卢比(9300元)的机型中,苹果拥有 67% 的市场份额,三星拥有 30% 的市场份额,其中苹果 iPhone 11 Pro Max 贡献了约 40% 的出货量。

新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片