华擎将推出全球首批基于英特尔 11 代酷睿的 NUC 主板,双网口

华擎将推出全球首批基于英特尔 11 代酷睿的 NUC 主板,双网口
2020年09月13日 20:44 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿,最有趣,最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:华擎将推出全球首批基于英特尔 11 代酷睿的 NUC 主板,双网口

9月13日消息? 英特尔在本月初发布了 11 代酷睿 TigerLake-U 系列低压处理器,采用 Willow Cove 架构,10nm SuperFin 工艺,集成 Iris Xe 核显。

华擎本周放出了一份关于其最新 NUC 1100 系列主板的资料,显示这一代华擎 NUC 将搭载英特尔 TigerLake-U 系列四核处理器,并承诺可为生产力应用,高级多媒体功能以及游戏提供良好的性能。

华擎 NUC 1100 系列主板搭载英特尔最新 11 代酷睿 i3/i5/i7 或赛扬 6305E 处理器,支持双通道 DDR4 3200 MHz 内存,最高支持 64GB,提供一个千兆网口和一个 2.5GbE 网口

其他方面,提供一个 HDMI2.0a,三个 DP 接口(DP+Type C + 雷电 3),六个 USB 3.2 Gen2,两个 USB 2.0,两个 M.2 接口 (M+E),一个 SATA3 接口等。

IT之家了解到,该款主板尺寸约为 10.3×10.2 cm,可支持 28W TDP 散热,面向 NUC 产品或者嵌入式系统(或者软路由)。

▲ 图源华擎

新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片