锤形设计,LG Wing真机实拍:专属UI曝光

锤形设计,LG Wing真机实拍:专属UI曝光
2020年09月14日 06:36 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿,最有趣,最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  LG 即将推出的 Wing 智能手机最近备受关注,原因是该的设计相当独特。现在该机的真机实拍图曝光,旁边是三星 Galaxy Note20。

▲从左到右:三星,LG Wing
▲从左至右:LG Wing,三星

  照片显示,LG Wing 看起来确实比 Note20 略长,Note20 的尺寸是 161.6×75.2×8.3 毫米。另外,LG Wing 的边框看起来明显更宽。

  这些照片的来源也提到了这款手机将采用 “专属 UI”,手机主显示屏上一些水平滚动式的 3D 快捷方式。值得注意的是,当这个特殊的 UI 处于活动状态时,较小的次屏似乎是独立于第一个显示屏的。

  目前泄露的消息显示,LG Wing 的主显示屏为 6.8 英寸,副显示屏的对角线尺寸将达到 4 英寸。在内部配置方面,预计该机将采用骁龙 765G,辅以 8GB 的内存。IT之家了解到,在几经推迟之后,LG Wing 的发布时间目前定于 10 月 5 日。

LG实拍
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片