小米公司招聘隐私合规全职法务 1 人:要求硕士以上学历

小米公司招聘隐私合规全职法务 1 人:要求硕士以上学历
2020年09月13日 16:16 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿,最有趣,最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:小米公司招聘隐私合规全职法务 1 人:要求硕士以上学历

9月13日消息?据小米集团中国区智能生态运营总监@Edward主教 表示,目前北京小米公司正在招聘隐私合规法务1名,职位要求2020年或2021年毕业的全日制硕士以上学历,法律,信息安全,计算机等相关专业;英语六级及以上,听说读写熟练。

该职位需要调研全球隐私保护法律规范,参与公司全球隐私保护合规体系建设,通过积极探索方法,将隐私保护相关法律内化到政策,流程并监控落地执行;总结隐私安全合规优秀案例,集团内进行分享,并尝试向业务端转化落地;参与集团安全隐私委员会日常的年审项目,训练营,全员培训等相关工作;参与集团安全隐私委员会的日常业务的因素保护风险评估和审计工作,确保用户因素风险可控。

IT之家获悉,另外,应聘人员需对互联网产品研发运营,大数据,智能硬件等计算领取有一定了解,对某特定领域热爱着优先考虑。

在校期间对国际隐私保护相关法律(如GDPR)或者国内信息安全保护相关法律(如《个人信息安全规范》)有相关学习,调研,项目评估相关经验者优先。有信息安全管理相关认证或通过隐私保护CIPP资格证者优先。

小米公司
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片