一加官网暗示即将推出至少四款手机,包括 8T Pro

一加官网暗示即将推出至少四款手机,包括 8T Pro
2020年09月13日 15:19 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿,最有趣,最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:一加官网暗示即将推出至少四款手机,包括 8T Pro

IT之家 9 月 13 日消息?五款未公布的设备已经出现在 OnePlus 的网站上,至少有两款 OnePlus 旗舰机和两款中端机可能正在开发中。

首先,官网曝光了 OnePlus 8T 的页面,这款手机大概会采用 6.55 英寸的显示屏,刷新率为 120Hz,四摄像头系统,包括 4800 万像素的主摄像头,1600 万像素的超广角单元,500 万像素的微距模块和 200 万像素的深度传感器,以及搭载高通骁龙 865 Plus。

该网站还列出了 OnePlus 8T Pro,这驳斥了最近一份声称 Pro 型号不存在的报告。不确定这两款机型会有什么不同,但之前的报道显示,8T Pro 可能会配备 6400MP 主传感器,两者都可能会支持 65W 快充。

接下来是两款 Nord 品牌的设备,代号为 N100 和 N105G。现在,Nord 并不是单一的智能手机,而是一个完整的产品线,OnePlus 已经确认,我们将在未来看到更多的 Nord 型号。根据传闻,这些机型中至少有一款将搭载骁龙 690,并配备嵌入式 5G 芯片。

最后,网站还提到了一款搭载型号为 SS9805 的设备。据说 OnePlus 正在开发两款入门设备,根据现有的零星信息,它们可能是一个新系列的一部分。据报道,其中一款手机将搭载骁龙 660 和 4GB 内存。

另一个据说将有骁龙 460,与 4GB 的 RAM 和 64GB 的存储相匹配。据悉,该机将配备 6.52 英寸显示屏,三摄系统,6000mAh 电池,18W 快充,预计价格在 200 美元左右。

IT之家了解到,根据之前的报道,OnePlus 8T 和上述搭载骁龙 460 的手机将在一两个月内推出,其他设备的发布时间目前尚不清楚。

一加骁龙
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片